→ В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Все языковые версии электронной энциклопедии Wikipedia на материковом Китае были заблокированы с апреля этого года. Такую информацию подтвердил фонд Викимедиа (англ. Wikimedia Foundation) который поддерживает инфраструктуру для работы ряда многоязычных краудсорсинговых вики-проектов, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на BBC.

Так, с апреля Wikipedia присоединилась к тысячам других веб-сайтов, к которым нет доступа в Китае. Ранее в стране была запрещена версия сайта только на китайском языке, пишет издание.

В фонде Викимедиа сообщили, что не получили уведомления о таких шагах китайських властей.

“В конце апреля Фонд Викимедиа определил, что Wikipedia больше не доступна в Китае. После тщательного анализа наших отчетов о внутреннем трафике мы можем подтвердить, что Wikipedia в настоящее время заблокирована для всех языковых версий”, — говорится в заявлении фонда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в Китае заблокировали 4 тысячи “вредных” сайтов.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Игровые автоматы Золотой Кубок

Если вас привлекают яркие эмоции и невероятные ощущения, то обязательно запустите игровые автоматы золотой кубок, ведь именно они смогут подарить вам желаемое, и конечно же, с их помощью вы сможете получить прекрасные условия для игрового процесса.

Пандемия коронавируса: МИД РФ считает, что знает "причастных" к статье La Stampa о некачественной "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. За якобы “вбросом” в итальянской газете La Stampa, которая назвала 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отмечает Пожарная Безопасность. “Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии.

Пандемия коронавируса: Путин во второй раз обратился к гражданам РФ из-за ситуации с COVID-19

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин объявил, что нерабочие дни будут продлены до 30 апреля. Соответствующее заявление Путин сделал во время телеобращения, которое транслировали федеральные СМИ РФ, отмечает Пожарная Безопасность. В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса, заявил Путин, период нерабочих дней может быть “пересмотрен в сторону сокращения”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru