→ В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Все языковые версии электронной энциклопедии Wikipedia на материковом Китае были заблокированы с апреля этого года. Такую информацию подтвердил фонд Викимедиа (англ. Wikimedia Foundation) который поддерживает инфраструктуру для работы ряда многоязычных краудсорсинговых вики-проектов, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на BBC.

Так, с апреля Wikipedia присоединилась к тысячам других веб-сайтов, к которым нет доступа в Китае. Ранее в стране была запрещена версия сайта только на китайском языке, пишет издание.

В фонде Викимедиа сообщили, что не получили уведомления о таких шагах китайських властей.

“В конце апреля Фонд Викимедиа определил, что Wikipedia больше не доступна в Китае. После тщательного анализа наших отчетов о внутреннем трафике мы можем подтвердить, что Wikipedia в настоящее время заблокирована для всех языковых версий”, — говорится в заявлении фонда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в Китае заблокировали 4 тысячи “вредных” сайтов.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru