→ В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Все языковые версии электронной энциклопедии Wikipedia на материковом Китае были заблокированы с апреля этого года. Такую информацию подтвердил фонд Викимедиа (англ. Wikimedia Foundation) который поддерживает инфраструктуру для работы ряда многоязычных краудсорсинговых вики-проектов, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на BBC.

Так, с апреля Wikipedia присоединилась к тысячам других веб-сайтов, к которым нет доступа в Китае. Ранее в стране была запрещена версия сайта только на китайском языке, пишет издание.

В фонде Викимедиа сообщили, что не получили уведомления о таких шагах китайських властей.

“В конце апреля Фонд Викимедиа определил, что Wikipedia больше не доступна в Китае. После тщательного анализа наших отчетов о внутреннем трафике мы можем подтвердить, что Wikipedia в настоящее время заблокирована для всех языковых версий”, — говорится в заявлении фонда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в Китае заблокировали 4 тысячи “вредных” сайтов.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом. Количество зараженных возросло после того, как стало известно, что среди 99 зараженных с лайнера есть 16 американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

Эпидемия коронавируса: среди инфицированных на лайнере Diamond Princess обнаружили первого гражданина РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Японские врачи диагностировали новый коронавирус у гражданки РФ на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогама. Об этом сообщило в понедельник посольство РФ в Японии на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru