→ В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Все языковые версии электронной энциклопедии Wikipedia на материковом Китае были заблокированы с апреля этого года. Такую информацию подтвердил фонд Викимедиа (англ. Wikimedia Foundation) который поддерживает инфраструктуру для работы ряда многоязычных краудсорсинговых вики-проектов, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на BBC.

Так, с апреля Wikipedia присоединилась к тысячам других веб-сайтов, к которым нет доступа в Китае. Ранее в стране была запрещена версия сайта только на китайском языке, пишет издание.

В фонде Викимедиа сообщили, что не получили уведомления о таких шагах китайських властей.

“В конце апреля Фонд Викимедиа определил, что Wikipedia больше не доступна в Китае. После тщательного анализа наших отчетов о внутреннем трафике мы можем подтвердить, что Wikipedia в настоящее время заблокирована для всех языковых версий”, — говорится в заявлении фонда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в Китае заблокировали 4 тысячи “вредных” сайтов.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: