Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

В Китае заблокировали Wikipedia

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Все языковые версии электронной энциклопедии Wikipedia на материковом Китае были заблокированы с апреля этого года. Такую информацию подтвердил фонд Викимедиа (англ. Wikimedia Foundation) который поддерживает инфраструктуру для работы ряда многоязычных краудсорсинговых вики-проектов, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на BBC.

Так, с апреля Wikipedia присоединилась к тысячам других веб-сайтов, к которым нет доступа в Китае. Ранее в стране была запрещена версия сайта только на китайском языке, пишет издание.

В фонде Викимедиа сообщили, что не получили уведомления о таких шагах китайських властей.

“В конце апреля Фонд Викимедиа определил, что Wikipedia больше не доступна в Китае. После тщательного анализа наших отчетов о внутреннем трафике мы можем подтвердить, что Wikipedia в настоящее время заблокирована для всех языковых версий”, — говорится в заявлении фонда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в Китае заблокировали 4 тысячи “вредных” сайтов.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Франция отреагировала на слова Эрдогана о том, что "Макрону нужно лечить психические расстройства"

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Заявления руководства Турции, сделанные в отношении Франции, недопустимы и являются ложью. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: в Минске блокируют интернет, стянули силовиков и перекрыли метро

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Несколько станций метро закрыты в центре Минска перед намеченной на воскресенье акцией протеста оппозиции, в городе также ограничена работа мобильного интернета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана назвал условием перемирия то, что "Армения должна уйти" с региона

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан готов к достижению нового соглашения о перемирии в Карабахе, но Армения должна заявить о приверженности базовым принципам урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News, пишет Пожарная Безопасность. “Да, мы готовы. Я неоднократно открыто говорил об этом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: