→ В Китае из-за коронавируса закрыли более половины заведений Starbucks

В Китае из-за коронавируса закрыли более половины заведений Starbucks

В Китае из-за коронавируса закрыли более половины заведений Starbucks

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В Китае Starbucks закрыл примерно 4300 учреждений, что составляет более половины из всех кафе этой сети в Поднебесной из-за смертельного коронавируса, который продолжает распространяться. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Starbucks закрыл более половины своих магазинов в Китае, примерно 4300, поскольку смертельный коронавирус продолжает распространяться в стране", - сообщили в СМИ.

Указано, что это временная мера, а компания Starbucks продолжает контролировать часы работы магазинов. Те магазины, которые остались открытыми, осуществляют доставку, но имеют ограниченное меню.

"Мы остаемся оптимистами и преданными долгосрочным возможностям в Китае", - сказал генеральный директор Starbucks Кевин Джонсон.

Он отметил, что Starbucks беспокоится о здоровье клиентов и работников и сотрудничает с чиновниками, чтобы помочь сдерживать вирус.

Указано, что Китай является одним из ведущих рынков для Starbucks, поэтому неизвестно, как закрытие магазинов повлияет на бизнес компании. Около 10% доходов Starbucks получал в Китае. Акции компании снизились после вторника.

Указано, что также в Китае закрыли свои заведения McDonalds - в пяти городах, в которых введен карантин, а также KFC и Pizza Hut.

Напомним, в Китае из-за коронавируса закрыли Диснейленд.

Источник

Опубликовано: 29.01.2020

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Умер премьер-министр Кот д'Ивуара

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Премьер министр Кот д'Ивуара Амаду Гон Кулибали умер на 62-м году 8 июля в клинике города Абиджана, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters. Ранее в эфире государственного телевидения прозвучало заявление о смерти политика от президента страны Алассана Уаттара, его передало агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: