→ В Китае обрушился дом: под завалами люди

В Китае обрушился дом: под завалами люди

В Китае обрушился дом: под завалами люди

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Один человек пострадал и еще пятеро были заблокированы в результате обрушения трехэтажного дома, произошедшего в городе Гуйян, административном центре провинции Гуйчжоу, Юго-Западный Китай, сообщили местные власти, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По состоянию на 11:00 два человека были спасены, один из них получил легкие травмы. Еще пятеро остаются заблокированными под завалами.

Рухнувший дом был построен местными жителями. Дальнейшее расследование происшествия продолжается.
Как сообщал Пожарная Безопасность, по меньшей мере 15 рабочих погибли в субботу при падении 23-метровой стены на строительные бараки в городе Пуна на западе Индии.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA. Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

На российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу об украинцах

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В России из фильма "Ограбление по-итальянски" вырезали фразу "нельзя переть против украинцев". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". Пользователи соцсетей заметили, что телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу об украинцах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru