→ В Китае обрушился дом: под завалами люди

В Китае обрушился дом: под завалами люди

В Китае обрушился дом: под завалами люди

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Один человек пострадал и еще пятеро были заблокированы в результате обрушения трехэтажного дома, произошедшего в городе Гуйян, административном центре провинции Гуйчжоу, Юго-Западный Китай, сообщили местные власти, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По состоянию на 11:00 два человека были спасены, один из них получил легкие травмы. Еще пятеро остаются заблокированными под завалами.

Рухнувший дом был построен местными жителями. Дальнейшее расследование происшествия продолжается.
Как сообщал Пожарная Безопасность, по меньшей мере 15 рабочих погибли в субботу при падении 23-метровой стены на строительные бараки в городе Пуна на западе Индии.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru