→ В Китае обрушился дом: под завалами люди

В Китае обрушился дом: под завалами люди

В Китае обрушился дом: под завалами люди

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Один человек пострадал и еще пятеро были заблокированы в результате обрушения трехэтажного дома, произошедшего в городе Гуйян, административном центре провинции Гуйчжоу, Юго-Западный Китай, сообщили местные власти, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По состоянию на 11:00 два человека были спасены, один из них получил легкие травмы. Еще пятеро остаются заблокированными под завалами.

Рухнувший дом был построен местными жителями. Дальнейшее расследование происшествия продолжается.
Как сообщал Пожарная Безопасность, по меньшей мере 15 рабочих погибли в субботу при падении 23-метровой стены на строительные бараки в городе Пуна на западе Индии.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

ЕС готов отсрочить Brexit к 2020 году - СМИ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Дипломаты в Брюсселе готовы позволить правительству Великобритании отсрочить выход Соединенного Королевства из Европейского союза (Brexit) до февраля 2020 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Sunday Times. По данным газеты, в Евросоюзе склоняются к тому, чтобы предоставить Британии гибкое отсрочка Brexit до февраля следующего года.

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru