→ В Китае опровергли теорию о "военном происхождении" коронавируса NCP

В Китае опровергли теорию о "военном происхождении" коронавируса NCP

В Китае опровергли теорию о

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Посол Китая в США Цуй Тянькай в воскресенье назвал "сумасшедшими" спекуляции на тему того, что появление коронавируса связано с программой разработки биологического оружия. Об этом сообщает CBS, информирует Пожарная Безопасность.

"Очень плохо и опасно подогревать слухи и подозрения, а также распространять их среди людей. Во-первых, это создаст панику. Кроме того, это приведет к расовой дискриминации, ксенофобии, что может по-настоящему навредить нашим совместным усилиям по борьбе с вирусом" , - сказал глава дипмиссии КНР в США.

"Конечно, есть разные домыслы и слухи. Есть люди, который говорят, что вирус появился в военной лаборатории, не в Китае, возможно, в США. Как мы можем верить все этим сумасшедшим высказываниям?" - возмутился дипломат.

Ранее американская газета The Washington Times выдвинула предположение, что коронавирус нового типа мог распространиться из лаборатории в Ухане, на которой разрабатывалось биологическое оружие КНР.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, австралийские ученые заявили о первом воспроизведении коронавируса за пределами Китая.

Напомним, китайский коронавирус получит новое временное название "NCP".

Также сегодня, 9 февраля, было официально подтвержден первый случай, когда китайским коронавирусом заразился гражданин Украины.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: