→ В Китае уволили 2 чиновников из-за невыполнения обязанностей по борьбе с коронавирусом

В Китае уволили 2 чиновников из-за невыполнения обязанностей по борьбе с коронавирусом

В Китае уволили 2 чиновников из-за невыполнения обязанностей по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В восточнокитайском городе Юэцинь уволили двух госслужащих в сфере здравоохранения и наказали вице-мера за невыполнение обязанностей в попытке сдержать распространение новой эпидемии коронавируса. Об этом со ссылкой на сообщение местных властей пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что глава центра по контролю за заболеваниями в Юэцине был уволен в воскресенье, потому что центр не принял во внимание тесные контакты инфицированных больных коронавирусом, не ввел информацию о таких контактах в систему и не сообщил об инциденте, который привел к семи случаях заражения, согласно заявлению, опубликованному органом по борьбе с коррупцией в провинции Чжэцзян.

Кроме того, сообщается, что глава комиссии по здравоохранению Юэциня также был уволен, а вице-мер города - Чэнь Вейян получил дисциплинарное взыскание за поведение обоих должностных лиц, ответственных за местные противоэпидемические мероприятия.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, на прошлой неделе китайская антикоррупционная служба заявила, что будет строго наказывать чиновников, которые ослабят свою работу по борьбе с новым смертельным коронавирусом, распространяющемся по всей стране.

Напомним, за последние сутки количество больных пневмонией, вызываемое вирусом 2019-nCoV в Китае возросло до 17 205 человек, количество летальных случаев достигло 361.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru