→ В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточной части Китая умерло семь человек после отравления кислой лапшой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Семь человек умерли после того, как съели зараженную пищу в ходе семейного обеда в провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточной части Китая. Отравление произошло 5 октября, когда один из жителей уезда Цзидун по фамилии Ван обедал с восемью членами своей семьи и съел кислую лапшу - местное блюдо, сделанное из ферментированной кукурузной муки, которая оставалась замороженной в течение года", - пишет издание.

Отмечается, что полиция исключила убийство путем отравления, так как на месте происшествия в образцах лапши не было обнаружено следов токсичных материалов.

Как показало предварительное расследование, причиной происшествия скорее всего стало отравление афлатоксином, так как результаты лабораторных исследований показали, что уровень содержания афлатоксина в лапше значительно превышает норму.

Напомним, почти 90 человек пострадали в результате пожара, произошедшего в многоэтажке в Южной Корее, в городе Ульсан.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: