Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточной части Китая умерло семь человек после отравления кислой лапшой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Семь человек умерли после того, как съели зараженную пищу в ходе семейного обеда в провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточной части Китая. Отравление произошло 5 октября, когда один из жителей уезда Цзидун по фамилии Ван обедал с восемью членами своей семьи и съел кислую лапшу - местное блюдо, сделанное из ферментированной кукурузной муки, которая оставалась замороженной в течение года", - пишет издание.

Отмечается, что полиция исключила убийство путем отравления, так как на месте происшествия в образцах лапши не было обнаружено следов токсичных материалов.

Как показало предварительное расследование, причиной происшествия скорее всего стало отравление афлатоксином, так как результаты лабораторных исследований показали, что уровень содержания афлатоксина в лапше значительно превышает норму.

Напомним, почти 90 человек пострадали в результате пожара, произошедшего в многоэтажке в Южной Корее, в городе Ульсан.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: