Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

В Китае умерло семь человек из-за отравления лапшой

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточной части Китая умерло семь человек после отравления кислой лапшой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Семь человек умерли после того, как съели зараженную пищу в ходе семейного обеда в провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточной части Китая. Отравление произошло 5 октября, когда один из жителей уезда Цзидун по фамилии Ван обедал с восемью членами своей семьи и съел кислую лапшу - местное блюдо, сделанное из ферментированной кукурузной муки, которая оставалась замороженной в течение года", - пишет издание.

Отмечается, что полиция исключила убийство путем отравления, так как на месте происшествия в образцах лапши не было обнаружено следов токсичных материалов.

Как показало предварительное расследование, причиной происшествия скорее всего стало отравление афлатоксином, так как результаты лабораторных исследований показали, что уровень содержания афлатоксина в лапше значительно превышает норму.

Напомним, почти 90 человек пострадали в результате пожара, произошедшего в многоэтажке в Южной Корее, в городе Ульсан.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: