→ В колонии в России побили "свидетелей Иеговы"

В колонии в России побили "свидетелей Иеговы"

В колонии в России побили

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Сотрудники исправительной колонии №1 Оренбурга избили пятерых Свидетелей Иеговы, осужденных по делу о создании экстремистской организации, сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

По информации верующих на сайте “Свидетели Иеговы в России”, избиения ногами и дубинками произошло 6 февраля, среди пострадавших — Алексей Буденчук, Алексей Мирецкий, Геннадий Герман, Роман Градусов и Феликс Махаммадиев. Последний был госпитализирован, а всех остальных отправили в штрафной изолятор.

Махаммадиев фактически голодает, так как у него непереносимость глютена, а сотрудники колонии не позволяют ему придерживаться диеты. Остальные избитых отправили в штрафной изолятор якобы потому, что они курили в неположенном месте. Верующие считают эти обвинения ложными, так как “свидетели Иеговы” не курят по религиозным убеждениям.

Напомним, 31 декабря 2019 года в России задержали новую группу “свидетелей Иеговы”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последователя “Свидетелей Иеговы” в РФ обвинили в экстремизме за публичное чтение Библии

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

Кулеба поздравил Блинкена с назначением на должность главы госдепа США

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поздравил своего американского коллегу Энтони Блинкена с назначением на должность государственного секретаря США. Об этом Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата: “Поздравляю Энтони Блинкена с назначением на должность Государственного секретаря США.

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: