→ В колонии в России побили "свидетелей Иеговы"

В колонии в России побили "свидетелей Иеговы"

В колонии в России побили

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Сотрудники исправительной колонии №1 Оренбурга избили пятерых Свидетелей Иеговы, осужденных по делу о создании экстремистской организации, сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

По информации верующих на сайте “Свидетели Иеговы в России”, избиения ногами и дубинками произошло 6 февраля, среди пострадавших — Алексей Буденчук, Алексей Мирецкий, Геннадий Герман, Роман Градусов и Феликс Махаммадиев. Последний был госпитализирован, а всех остальных отправили в штрафной изолятор.

Махаммадиев фактически голодает, так как у него непереносимость глютена, а сотрудники колонии не позволяют ему придерживаться диеты. Остальные избитых отправили в штрафной изолятор якобы потому, что они курили в неположенном месте. Верующие считают эти обвинения ложными, так как “свидетели Иеговы” не курят по религиозным убеждениям.

Напомним, 31 декабря 2019 года в России задержали новую группу “свидетелей Иеговы”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последователя “Свидетелей Иеговы” в РФ обвинили в экстремизме за публичное чтение Библии

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com