→ В Конго в жилые дома врезался самолет, погибли более 20 человек

В Конго в жилые дома врезался самолет, погибли более 20 человек

В Конго в жилые дома врезался самолет, погибли более 20 человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На востоке Демократической Республики Конго в городе Гома пассажирский самолет врезался в жилые дома. По меньшей мере 24 человека погибли. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС.

"По меньшей мере 24 человека погибли после того, как пассажирский самолет врезался в дома в городе Гома на востоке Демократической Республики Конго, говорят местные чиновники", - говорится в сообщении.

Сообщается, что самолет с двумя турбовинтовыми двигателями Dornier-228, который принадлежит частному перевозчику Busy Bee, потерпел крушение примерно через минуту после взлета.

Самолет должен был вылететь в Бени, в 350 км (220 миль) к северу от Гомы.

"Чиновники говорят, что на борту самолета было 17 пассажиров и два члена экипажа", - отмечается в сообщении.

Напомним, в Конго в автобусе сгорели 30 пассажиров.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: