→ В Конго в жилые дома врезался самолет, погибли более 20 человек

В Конго в жилые дома врезался самолет, погибли более 20 человек

В Конго в жилые дома врезался самолет, погибли более 20 человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На востоке Демократической Республики Конго в городе Гома пассажирский самолет врезался в жилые дома. По меньшей мере 24 человека погибли. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС.

"По меньшей мере 24 человека погибли после того, как пассажирский самолет врезался в дома в городе Гома на востоке Демократической Республики Конго, говорят местные чиновники", - говорится в сообщении.

Сообщается, что самолет с двумя турбовинтовыми двигателями Dornier-228, который принадлежит частному перевозчику Busy Bee, потерпел крушение примерно через минуту после взлета.

Самолет должен был вылететь в Бени, в 350 км (220 миль) к северу от Гомы.

"Чиновники говорят, что на борту самолета было 17 пассажиров и два члена экипажа", - отмечается в сообщении.

Напомним, в Конго в автобусе сгорели 30 пассажиров.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

Газопровод "Северный поток-2" не построят вовремя

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Компания-оператор газопровода "Северный поток-2" сообщила о задержках с завершением сооружения газопровода. В понедельник, 9 декабря, в компании признали, что не смогут уложиться в озвученные ранее сроки строительства энергетического объекта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

СМИ опубликовали ранее секретные документы об операциях США в Афганистане

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Газета The Washington Post опубликовала в понедельник ранее засекреченные документы о военной операции США в Афганистане. Из них следует, что Белый дом скрывал правду от американской общественности о реальном положении дел в ходе боевых действий в этой стране, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru