→ В Конго в результате обвала шахты по добыче золота погибли 50 человек

В Конго в результате обвала шахты по добыче золота погибли 50 человек

В Конго в результате обвала шахты по добыче золота погибли 50 человек

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. В Демократической Республике Конго в результате сильных дождей произошло обрушение шахты, где добывали золото, в результате которого погибли 50 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

"В городе Камитуга в провинции Южное Киву в результате сильных дождей в регионе разрушилась самодельная шахта. По меньшей мере 50 человек погибли после того, как на востоке Демократической Республики Конго обвалилась шахта по добыче золота", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что обвал произошел в пятницу около 15:00 по местному времени.

"Губернатор провинции Тео Нгвабидже Кассе выразил сожаление по поводу "трагической смерти 50 человек, большинство из которых - молодежь", тогда как мэр Камитуги Александр Бундя сказал, что "мы еще не уверены в точном количестве "жертв", - указано в сообщении.

По словам президента общественной организации, Инициативы поддержки и социального надзора за женщинами, несколько шахтеров находились в шахте, которая была закрыта, и никто не смог выбраться.

Напомним, на шахте во Львовской области погиб горняк.

Источник

Опубликовано: 12.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: