→ В Конгрессе США начали расследование в отношении Трампа, Джулиани и Украины

В Конгрессе США начали расследование в отношении Трампа, Джулиани и Украины

В Конгрессе США начали расследование в отношении Трампа, Джулиани и Украины

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Три комитета Палаты представителей США начали "широкомасштабное расследование" из-за информации о том, что президент Дональд Трамп, его адвокат Руди Джулиани и возможно, другие лица оказывали давление на правительство Украины, чтобы оказать помощь в кампании по переизбранию Трампа президентом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что о начале расследования сразу три комитета заявили в понедельник, 9 сентября.

Глава Демократической комиссии комитетов Палаты представителей по разведке, надзора и иностранных дел обратился к Белому дому и Государственному департаменту с просьбой объяснить, что они назвали попытками "манипулировать украинской системой правосудия".

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский совершит визит в США 23 сентября.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru