→ В Кремле рассказали детали переговоров Путина и Лукашенко

В Кремле рассказали детали переговоров Путина и Лукашенко

В Кремле рассказали детали переговоров Путина и Лукашенко

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин во время телефонного разговора поздравил белорусского коллегу Александра Лукашенко с Днем рождения и пригласил на встречу в Москву в ближайшие недели, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте Кремля.

"В ходе телефонного разговора Владимир Путин тепло поздравил Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Днем рождения", - говорится в сообщении.

По данным Кремля, собеседники "подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее укрепление российско-белорусского союзничества и расширение взаимовыгодного сотрудничества по всем направлениям".

"Достигнута договоренность в ближайшие недели провести встречу в Москве", - говорится в сообщении Кремля.

Напомним, ранее информагентство БелТА сообщило, что Лукашенко и Путин договорились встретиться в Москве в ближайшее время.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: