→ В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Кыргызстане введенный на определенных территориях страны режим чрезвычайного положения 10 мая в 24:00 по местному времени заканчивается, отменяется комендантский час. Об этом на заседании Республиканского оперативного штаба заявил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Глава правительства подчеркнул, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в отдельных районах будут приняты меры по введению карантинного режима.

На сегодня в Кыргызстане случаев заражения COVID-19 составило 1002 человека, из них выписано с выздоровлением 675, скончались 12 человек. В стационарах с инфекцией находятся 260 больных.

Напомним, на границе Кыргызстана и Таджикистана произошла перестрелка.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Марадону похоронили вблизи Буэнос-Айреса: на церемонию пришли только близкие

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Марадона был похоронен вечером 26 ноября на частном кладбище Белла Виста, расположенном неподалеку от Буэнос-Айреса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал TN. Сообщается, что кумира проводили около 40 человек из его ближайшего окружения, включая детей, братьев, племянников и самых близких друзей.

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 39 млн человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 39 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: