→ В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Кыргызстане введенный на определенных территориях страны режим чрезвычайного положения 10 мая в 24:00 по местному времени заканчивается, отменяется комендантский час. Об этом на заседании Республиканского оперативного штаба заявил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Глава правительства подчеркнул, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в отдельных районах будут приняты меры по введению карантинного режима.

На сегодня в Кыргызстане случаев заражения COVID-19 составило 1002 человека, из них выписано с выздоровлением 675, скончались 12 человек. В стационарах с инфекцией находятся 260 больных.

Напомним, на границе Кыргызстана и Таджикистана произошла перестрелка.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. За несколько последних дней на фоне беспорядков полиция в США задержала по меньшей мере 1669 человек в 22 городах, причем почти треть из них - в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. "С четверга полиция задержала по меньшей мере 1 669 человек в 22 городах.

Батут работает: Маск ответил на давнее заявление главы Роскосмоса

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Основатель корпорации SpaceX, изобретатель Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля Crew Dragon ответил на заявление главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, которое он сделал в 2014 году и заявил, что "батут работает", несмотря на угрозы России отказаться доставлять американских астронавтов на МКС.

Пандемия: в России уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В России на утро 31 мая уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек. При этом прирост новых случаев заболевания за сутки в стране - 9 268. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на посвященный ситуации с коронавирусом в РФ правительственный Telegram-канал.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: