→ В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Кыргызстане введенный на определенных территориях страны режим чрезвычайного положения 10 мая в 24:00 по местному времени заканчивается, отменяется комендантский час. Об этом на заседании Республиканского оперативного штаба заявил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Глава правительства подчеркнул, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в отдельных районах будут приняты меры по введению карантинного режима.

На сегодня в Кыргызстане случаев заражения COVID-19 составило 1002 человека, из них выписано с выздоровлением 675, скончались 12 человек. В стационарах с инфекцией находятся 260 больных.

Напомним, на границе Кыргызстана и Таджикистана произошла перестрелка.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: