→ В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

В Кыргызстане с 11 мая заканчивается режим ЧП и отменяется комендантский час

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Кыргызстане введенный на определенных территориях страны режим чрезвычайного положения 10 мая в 24:00 по местному времени заканчивается, отменяется комендантский час. Об этом на заседании Республиканского оперативного штаба заявил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Глава правительства подчеркнул, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в отдельных районах будут приняты меры по введению карантинного режима.

На сегодня в Кыргызстане случаев заражения COVID-19 составило 1002 человека, из них выписано с выздоровлением 675, скончались 12 человек. В стационарах с инфекцией находятся 260 больных.

Напомним, на границе Кыргызстана и Таджикистана произошла перестрелка.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Самолет Майкла Пенса столкнулся с птицей во время полета

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Самолет, на борту которого находился вице-президент США Майкл Пенс, вернулся в аэропорт вылета в штате Нью-Гемпшир после столкновения с птицей. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на помощников Пенса, передает Пожарная Безопасность. Какие сообщает СМИ, инцидент произошел сразу после вылета. Самолет вскоре после этого "в качестве меры пресечения" приземлился.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: