→ В Латвии аномальный холод

В Латвии аномальный холод

В Латвии аномальный холод

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Прошедшей ночью на трех станциях метеонаблюдений побиты рекорды минимальной температуры воздуха для 14 июля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Самая низкая температура прошедшей ночью зарегистрирована в Стенде - +4,5 градуса, но рекорд здесь не превзойден, так как 14 июля 1968 года столбики термометров в Стенде опустились до +3,7 градуса, и это национальный рекорд холода для этой даты.

В Айнажи прошлой ночью температура воздуха опустилась до +6,9 градуса, в Руцаве - до +5 градусов, в Лиепае - до +6 градусов.

В столице минимальная температура в воскресенье на рассвете составляла от +7 в аэропорту до +16 градусов у моря.

На большей части территории страны температура воздуха на восходе солнца составляла +5..+10 градусов, в семь часов утра - +9..+14 градусов.

Новые рекорды холода в Латвии регистрируются третью ночь подряд.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце следующей недели в Украину вернется жара

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru