→ В Латвии аномальный холод

В Латвии аномальный холод

В Латвии аномальный холод

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Прошедшей ночью на трех станциях метеонаблюдений побиты рекорды минимальной температуры воздуха для 14 июля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Самая низкая температура прошедшей ночью зарегистрирована в Стенде - +4,5 градуса, но рекорд здесь не превзойден, так как 14 июля 1968 года столбики термометров в Стенде опустились до +3,7 градуса, и это национальный рекорд холода для этой даты.

В Айнажи прошлой ночью температура воздуха опустилась до +6,9 градуса, в Руцаве - до +5 градусов, в Лиепае - до +6 градусов.

В столице минимальная температура в воскресенье на рассвете составляла от +7 в аэропорту до +16 градусов у моря.

На большей части территории страны температура воздуха на восходе солнца составляла +5..+10 градусов, в семь часов утра - +9..+14 градусов.

Новые рекорды холода в Латвии регистрируются третью ночь подряд.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце следующей недели в Украину вернется жара

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru