→ В Латвии аномальный холод

В Латвии аномальный холод

В Латвии аномальный холод

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Прошедшей ночью на трех станциях метеонаблюдений побиты рекорды минимальной температуры воздуха для 14 июля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Самая низкая температура прошедшей ночью зарегистрирована в Стенде - +4,5 градуса, но рекорд здесь не превзойден, так как 14 июля 1968 года столбики термометров в Стенде опустились до +3,7 градуса, и это национальный рекорд холода для этой даты.

В Айнажи прошлой ночью температура воздуха опустилась до +6,9 градуса, в Руцаве - до +5 градусов, в Лиепае - до +6 градусов.

В столице минимальная температура в воскресенье на рассвете составляла от +7 в аэропорту до +16 градусов у моря.

На большей части территории страны температура воздуха на восходе солнца составляла +5..+10 градусов, в семь часов утра - +9..+14 градусов.

Новые рекорды холода в Латвии регистрируются третью ночь подряд.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце следующей недели в Украину вернется жара

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru