→ В Ливане 90 миротворцев ООН заразились COVID-19

В Ливане 90 миротворцев ООН заразились COVID-19

В Ливане 90 миротворцев ООН заразились COVID-19

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Около 90 миротворцев ООН в Ливане заразились COVID-19. Об этом сообщил сегодня местный телеканал LBCI, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, 88 зараженных военнослужащих входят в состав одного подразделения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 200 сотрудников ООН в Сирии заразились коронавирусом

Все они были помещены на карантин в соответствии с необходимыми мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Временные силы ООН в Ливане находятся в южной части страны с 2006 года с целью оказать поддержку ливанским сухопутным и военно-морским силам в улучшении их потенциала и обеспечивать мир в данном районе.

Источник

Опубликовано: 13.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: