→ В Лондоне неизвестный на автомобиле протаранил полицейский участок

В Лондоне неизвестный на автомобиле протаранил полицейский участок

В Лондоне неизвестный на автомобиле протаранил полицейский участок

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Неизвестный на автомобиле врезался в полицейский участок в районе Эдмонтона, что на севере Лондона. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении правоохранительных органов британской столицы, передает Пожарная Безопасность.

Так, инцидент произошел в среду вечером. Мужчина, который въехал в отделение полиции был задержан.

“Автомобиль остается на месте происшествия. При осмотре присутствовали офицеры-специалисты”, — сообщили в полиции Лондона.

На данном этапе о пострадавших не сообщалось, написали в полиции. На месте присутствуют служба “скорой” помощи Лондона и пожарная бригада британской столицы. Отмечается, что полицейский участок эвакуирован, на месте есть небольшой полицейский кордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП на Майдане: назначен ряд экспертиз

Как отметило агентство Reuters, в социальных сетях появились пока не подтвержденные сообщения о том, что человек, который врезался на автомобиле в участок, потом начал стрельбу, но был повержен на землю полицейскими.

Впрочем, в полиции Лондона сообщили, что им известны спекуляции в социальных сетях по продолжающемуся инциденту в Эдмонтоне. “Мы опубликуем факты, когда сможем — наша информация должна быть точной”, — сообщили правоохранители.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что иностранцу, который совершил ДТП с тремя пострадавшими в Харькове, избрана мера пресечения.

Источник

Опубликовано: 12.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: