Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Лондоне скончались три человека от ножевых ранений

В Лондоне скончались три человека от ножевых ранений

В Лондоне скончались три человека от ножевых ранений

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Три человека скончались от ножевых ранений в районе Редбридж на востоке Лондона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Скотленд-Ярда.

Экстренные службы получили жалобу о нарушении общественного порядка 19 января в 19:38 по местному времени (21:38 по киевскому времени). Смертельные ранения получили три человека в возрасте от 20 до 30 лет.

Детектив Стивен Клейман отметил, что, вероятно, полиция будет вести расследование этого происшествия как тройного убийства. Правоохранители проводят судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, в Лондоне мужчина с ножом напал на четырех прохожих.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

Пандемия: в России зафиксировали рекордное суточное количество заражений и смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Общее число инфицированных новой коронавирусной инфекцией в России достигло 1 581 693 человек. На утро 29 октября в стране зарегистрированы 17 717 новых случаев заражения COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Ранее рекордный суточный прирост был зафиксирован 26 октября — тогда были выявлены 17 347 заболевших коронавирусом за сутки.

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: