→ В Лондоне скончались три человека от ножевых ранений

В Лондоне скончались три человека от ножевых ранений

В Лондоне скончались три человека от ножевых ранений

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Три человека скончались от ножевых ранений в районе Редбридж на востоке Лондона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Скотленд-Ярда.

Экстренные службы получили жалобу о нарушении общественного порядка 19 января в 19:38 по местному времени (21:38 по киевскому времени). Смертельные ранения получили три человека в возрасте от 20 до 30 лет.

Детектив Стивен Клейман отметил, что, вероятно, полиция будет вести расследование этого происшествия как тройного убийства. Правоохранители проводят судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, в Лондоне мужчина с ножом напал на четырех прохожих.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

Эпидемия коронавируса Израиль подтвердил первый случай инфицирования COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Коронавирус нового типа обнаружено у гражданина Израиля, который вернулся домой из Италии. Об этом сообщила в четверг израильская государственная радиостанция Kan со ссылкой на генерального директора министерства здравоохранения страны Моше Бара Симон-Това, пишет Пожарная Безопасность. “Первый подтвержденный пациент с коронавирусом в Израиле.

Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Слот "Space Rocks 2", как и многие другие от эльдорадо клуб игровые автоматы, выполнен как кабина управления сложного космического корабля или какого-то не менее сложного наблюдательного центра, с которого видно великое пространство космоса. Набегающие звезды, планеты и даже человек в скафандре создают специфическое очень реалистическое ощущение передвижения в космическом пространстве.

Предупредительный проблесковый маячок оранжевого цвета

Оборудование для подачи светозвуковых сигналов, проблесковый маячок оранжевого цвета, имеет широкое применение в качестве предупреждающего устройства. В наличие имеются маячки оранжевые вольтажом 12, 24, 220. Оповещение о возможной опасности производится подачей прерывистого светового и звукового сигналов. Яркий предупредительный проблеск в сочетании со звуком эффективно привлекает внимание и свидетельствует о нахождении человека в опасной зоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru