→ В Малайзии у пассажирки круизного лайнера Westerdam обнаружили коронавирус

В Малайзии у пассажирки круизного лайнера Westerdam обнаружили коронавирус

В Малайзии у пассажирки круизного лайнера Westerdam обнаружили коронавирус

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. У пассажирки круизного лайнера Westerdam, который причалил в Камбодже, обнаружили смертельный коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Малайзия заявила в субботу, что 83-летняя женщина, которая находилась на борту MS Westerdam, управляемого подразделением Carnival Corp, прошла тест на коронавирус и получила положительный результат по прибытии в Куала-Лумпур из Камбоджи. Она была первой из судна, перевозившего 1455 пассажиров и 802 членов экипажа, с положительным результатом теста", - пишет издание.

Отмечается, что оператор круизного судна запросил дополнительные тесты. Камбоджийская власть также призвала Малайзию пересмотреть результаты испытаний.

"Вице-премьер Малайзии Ваз Азиза Ван Исмаил сообщил, что на американском судне было проведено повторное тестирование, и оно снова дало положительный результат. У ее мужа тест был отрицательным", - отмечает издание.

Напомним, лайнер Westerdam вышел из Гонконга 1 февраля. Он планировал осуществить визит в ряд японских портов. Эти планы были отменены по настоянию японской стороны, которая опасалась возможного наличия на борту людей с подозрением на новый коронавирус.

Также сообщалось, что круизный лайнер Westerdam, который ранее отказались принять пять стран, прибыл в Камбоджу.

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: