→ В Мали в результате нападения погибли более 50 солдат

В Мали в результате нападения погибли более 50 солдат

В Мали в результате нападения погибли более 50 солдат

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Более 50 солдат были убиты во время нападения на военный объект на востоке Мали. ЧП произошло вечером в пятницу, 1 ноября, в населенном пункте Инделимане в районе Менака, что недалеко от границы с Нигером. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Как сообщил в своем Twitter министр коммуникаций Малые Йайа Сангаре, вследствие этого "террористического нападения" погибли 53 военных и одно гражданское лицо.

По информации агентства AFP, среди военнослужащих в результате нападения также пропавшие без вести.

Как сообщили впоследствии в вооруженных силах страны, пока ситуация в районе нападения остается контролируемой - с этой целью туда прислали военное подкрепление, ведется поиск нападавших.

Напомним, в Мали на взрывчатке подорвались миротворцы ООН, есть погибший.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: