→ В Мали в результате нападения погибли более 50 солдат

В Мали в результате нападения погибли более 50 солдат

В Мали в результате нападения погибли более 50 солдат

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Более 50 солдат были убиты во время нападения на военный объект на востоке Мали. ЧП произошло вечером в пятницу, 1 ноября, в населенном пункте Инделимане в районе Менака, что недалеко от границы с Нигером. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Как сообщил в своем Twitter министр коммуникаций Малые Йайа Сангаре, вследствие этого "террористического нападения" погибли 53 военных и одно гражданское лицо.

По информации агентства AFP, среди военнослужащих в результате нападения также пропавшие без вести.

Как сообщили впоследствии в вооруженных силах страны, пока ситуация в районе нападения остается контролируемой - с этой целью туда прислали военное подкрепление, ведется поиск нападавших.

Напомним, в Мали на взрывчатке подорвались миротворцы ООН, есть погибший.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: