→ В МВД Беларуси отрицают использование гранат во время протестов в Минске

В МВД Беларуси отрицают использование гранат во время протестов в Минске

В МВД Беларуси отрицают использование гранат во время протестов в Минске

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Во время протестов в Минске светошумовые гранаты не применялись. Об этом заявила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность.

“Правоохранители светошумовые гранаты не применялись”, — заявила Чемоданова

Однако она подтвердила, что сотрудники милиции, когда задерживали несколько активных участников протестов на проспекте Победителей в Минске сделали “предупредительный выстрел в воздух из помпового ружья”.

По данным белорусских СМИ, протестующие слышали хлопки.

“Люди пытались обойти границу силовиков на проспекте Победителей через Дрозды. Но в какой-то момент там появилось очень много автозаков и силовиков и начался жесткий хапун. Затем я услышал хлопки. Их слышали много, кто был рядом”, - сообщил корреспондент "Еврорадио".

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Минске во время протестов сегодня задержаны более 400 человек.

Источник

Опубликовано: 13.09.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: