→ В МВФ ожидают на вступление Болгарии в еврозону в 2023 году

В МВФ ожидают на вступление Болгарии в еврозону в 2023 году

В МВФ ожидают на вступление Болгарии в еврозону в 2023 году

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Планы Болгарии войти в еврозону в 2023 году "вполне предсказуемы" и в МВФ видят положительную динамику страны в этом процессе. Об этом заявила глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева в воскресенье, 26 января, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Отмечается, что Болгария, которая является членом Европейского Союза с 2007 года, надеется до конца апреля присоединиться к предшественнику членства в еврозоне, механизму обменного курса ERM-2 и принять евро в 2023 году.

"Мои ожидания заключаются в том, что планы по вступлению Болгарии в еврозону состоятся именно так, как задекларировано", - заявила Кристалина Георгиева.

"Конечно, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, но все выглядит очень хорошо", - сказала она.

Георгиева сказала, что президент Европейского центрального банка Кристин Лагард "очень положительно воспринимает" болгарское желание к вступлению в еврозону и сказала ей на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что, "кажется, скоро в моей зале, где проходят встречи еврозоны, будут говорить по-болгарски".

Георгиева, которая имеет болгарское происхождение, заявила, что вступление в еврозону будет полезным для страны и обеспечит ее денежную безопасность и защитит ее от глобальной неопределенности.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в июле прошлого года еще две страны выразили желание перейти на евро.

Источник

Опубликовано: 26.01.2020

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru