→ В Мексике застрелили журналиста – СМИ

В Мексике застрелили журналиста – СМИ

В Мексике застрелили журналиста – СМИ

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. В Мексике был убит журналист и профессор Телесфоро Сантьяго Энрикес. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Журналист и профессор Телесфоро Сантьяго Энрикес, который выступил с радиопрограммой в местной общине на юге Мексики, был застрелен, пишет издание.

Отмечается, что Энрикес стал четвертым журналистом, убитым в Мексике в этом году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в мире при исполнении служебных обязанностей погибли 80 журналистов.

Ранее сообщалось, что обвиняемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой - Северин Красимиров - осужден в Болгарии до 30 лет лишения свободы. Напомним, что Маринова была убита в октябре 2018 года.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Стрелку из Новой Зеландии предъявили обвинение в терроризме

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии добавила терроризм к обвинениям стрелка из мечетей в городе Крайстчерч Брентона Тарранта. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу новозеландской полиции.

В США миллиардер пообещал студентам оплатить их долги за учебу

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Американский миллиардер и филантроп Роберт Смит, выступая с речью перед выпускниками колледжа Морхаус в Атланте, пообещал выплатить их студенческие кредиты, Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио "Свобода" и CNN. Слушатели встретили заявление Смита ошеломлённым молчанием и бурными аплодисментами.

Уникальная продукция на 3D принтере

Наверняка не стоит акцентировать внимание на том, что технологии шагнули далеко вперед, и сравнительно некоторое время назад человечество смогло ознакомиться с технологией, которая впечатлила каждого. 3D печать действительно помогает воплощать в жизнь уникальные вещи. Сегодня вы можете, перейдя по этой ссылке https://3dgu.ru/service/3d-printing, ознакомиться с компанией, которая их создает.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru