→ В Мексике застрелили журналиста – СМИ

В Мексике застрелили журналиста – СМИ

В Мексике застрелили журналиста – СМИ

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. В Мексике был убит журналист и профессор Телесфоро Сантьяго Энрикес. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Журналист и профессор Телесфоро Сантьяго Энрикес, который выступил с радиопрограммой в местной общине на юге Мексики, был застрелен, пишет издание.

Отмечается, что Энрикес стал четвертым журналистом, убитым в Мексике в этом году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в мире при исполнении служебных обязанностей погибли 80 журналистов.

Ранее сообщалось, что обвиняемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой - Северин Красимиров - осужден в Болгарии до 30 лет лишения свободы. Напомним, что Маринова была убита в октябре 2018 года.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru