→ В Мексике застрелили журналиста – СМИ

В Мексике застрелили журналиста – СМИ

В Мексике застрелили журналиста – СМИ

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. В Мексике был убит журналист и профессор Телесфоро Сантьяго Энрикес. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Журналист и профессор Телесфоро Сантьяго Энрикес, который выступил с радиопрограммой в местной общине на юге Мексики, был застрелен, пишет издание.

Отмечается, что Энрикес стал четвертым журналистом, убитым в Мексике в этом году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в мире при исполнении служебных обязанностей погибли 80 журналистов.

Ранее сообщалось, что обвиняемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой - Северин Красимиров - осужден в Болгарии до 30 лет лишения свободы. Напомним, что Маринова была убита в октябре 2018 года.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru