→ В Мексике разбился вертолет Ми-17

В Мексике разбился вертолет Ми-17

В Мексике разбился вертолет Ми-17

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Российский вертолет Ми-17, принадлежащий министерству военно-морского флота Мексики, разбился на территории страны. Об этом ведомство заявило на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в районе Валье-Верде (штат Сан-Луис-Потоси). Причины произошедшего, а также информация о пострадавших официально не сообщаются. Министресса окружающей среды Мексики уточнила в Twitter, что вертолет участвовал в тушении лесных пожаров.

По данным издания El Universal, на борту находились семь человек, которые могли погибнуть.

На вооружении Минобороны Мексики находятся несколько десятков вертолетов серии Ми, в том числе более двадцати Ми-17.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вертолет в среду, 15 мая, упал в реку Гудзон в Нью-Йорке, не дотянув до взлетно-посадочной площадки на одном из пирсов города. Пилот спасен, сообщило управление полиции Нью-Йорка.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ремонт ПК в Минске

Ремонт компьютерной техники представляет собой комплекс мер, направленных на обнаружение и устранение возникшей неисправности. Сервисный центр «Маркес» предлагает услуги, связанные с восстановлением функционирования ПК. Заказать ремонт компьютеров https://markec.by/ у нас выгодно. Мы решим любые возникшие аппаратные или программные неполадки.

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага. Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: