→ В метро Неаполя столкнулись три поезда

В метро Неаполя столкнулись три поезда

В метро Неаполя столкнулись три поезда

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. В метро итальянского Неаполя столкнулись три поезда, один из которых был без пассажиров, сообщает Il Mattino, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел на первой линии метрополитена между станциями Piscinola и Colli Aminei. Для эвакуации пострадавших закрыли три ближайшие станции.

Издание сообщает о 13 попавших в больницы после инцидента. В то же время, по данным ANSA и Corriere della Sera, госпитализировали пятерых. Газета указывает, что, по предварительным данным, машинист одного из поездов не справился с управлением и въехал в другой поезд сзади. Позднее с ними столкнулся третий состав.

Как сообщается в Facebook транспортной компании города, в результате движение было остановлено по всей ветке.

Стоит напомнить, что в октябре 2018 года в римском метро произошла авария эскалатора, в результате пострадали более 20 человек. ЧП произошло в преддверии матча московского ЦСКА и “Ромы” в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Источник

Опубликовано: 14.01.2020

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru