→ В метро Неаполя столкнулись три поезда

В метро Неаполя столкнулись три поезда

В метро Неаполя столкнулись три поезда

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. В метро итальянского Неаполя столкнулись три поезда, один из которых был без пассажиров, сообщает Il Mattino, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел на первой линии метрополитена между станциями Piscinola и Colli Aminei. Для эвакуации пострадавших закрыли три ближайшие станции.

Издание сообщает о 13 попавших в больницы после инцидента. В то же время, по данным ANSA и Corriere della Sera, госпитализировали пятерых. Газета указывает, что, по предварительным данным, машинист одного из поездов не справился с управлением и въехал в другой поезд сзади. Позднее с ними столкнулся третий состав.

Как сообщается в Facebook транспортной компании города, в результате движение было остановлено по всей ветке.

Стоит напомнить, что в октябре 2018 года в римском метро произошла авария эскалатора, в результате пострадали более 20 человек. ЧП произошло в преддверии матча московского ЦСКА и “Ромы” в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Источник

Опубликовано: 14.01.2020

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: