→ В метро Неаполя столкнулись три поезда

В метро Неаполя столкнулись три поезда

В метро Неаполя столкнулись три поезда

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. В метро итальянского Неаполя столкнулись три поезда, один из которых был без пассажиров, сообщает Il Mattino, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел на первой линии метрополитена между станциями Piscinola и Colli Aminei. Для эвакуации пострадавших закрыли три ближайшие станции.

Издание сообщает о 13 попавших в больницы после инцидента. В то же время, по данным ANSA и Corriere della Sera, госпитализировали пятерых. Газета указывает, что, по предварительным данным, машинист одного из поездов не справился с управлением и въехал в другой поезд сзади. Позднее с ними столкнулся третий состав.

Как сообщается в Facebook транспортной компании города, в результате движение было остановлено по всей ветке.

Стоит напомнить, что в октябре 2018 года в римском метро произошла авария эскалатора, в результате пострадали более 20 человек. ЧП произошло в преддверии матча московского ЦСКА и “Ромы” в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Источник

Опубликовано: 14.01.2020

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Семь туристов пропали в Гималаях из-за лавины

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Семь туристов из Кореи и Непала пропали без вести в Гималаях в результате лавины. Сейчас поиски усложнились из-за сильного снегопада и плохой видимости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru