→ В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Действия Германии в отношении отравления российского оппозиционера Алексея Навального “были составляющими плана по политизации этого инцидента”, чтобы “обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия”. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Пожарная Безопасность.

“Странным образом, в отличие от российских токсикологов, врачи клиники „Шарите“ тут же обнаружили в анализах российского блогера присутствие ингибиторов холинэстеразы, заявив о его отравлении. После этого к ситуации были оперативно подключены немецкие военные химики из мюнхенского Института фармакологии и токсикологии Бундесвера, которые пришли к вполне предсказуемому на фоне непрерывной на Западе антироссийской истерии выводу о „поражении“ Алексея Навального ядовитым веществом, относящимся к группе „Новичков“. Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в России”, — говорится в заявлении МИД РФ.

Отметим, что российский оппозиционер Алексей Навальный был выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел более месяца после отравления.

Напомним, судебные приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального в московском районе Марьино.
Как сообщал Пожарная Безопасность, группа американских сенаторов представила законопроект о персональные санкции против российских официальных лиц, причастных к отравлению оппозиционера Алексея Навального. Ранее сообщалось, что Россия требует от Германии предоставить данные по оппозиционеру в течение 10 дней. До этого Организация по запрещению химического оружия получила запрос от Германии по оказанию помощи в расследовании отравления Навального. Сам Навальный отреагировал на реакцию Москвы о его отравлении 24 сентября.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com