Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В МИД РФ пригрозили ответить на санкции ЕС из-за отравления Навального

В МИД РФ пригрозили ответить на санкции ЕС из-за отравления Навального

В МИД РФ пригрозили ответить на санкции ЕС из-за отравления Навального

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Российская Федерация готова ответить на возможные санкции Евросоюза, которые планируют ввести из-за отравления российского оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила в эфире телеканала “Дождь”, передает Пожарная Безопасность.

“Санкции, ограничительные меры, стоп-листы всегда в международных отношениях приводят к одному — к ответным мерам”, — сказала Захарова.

По ее словам, страны запада якобы используют ситуацию вокруг Навального как повод для введения санкций против РФ вместо того, чтобы разобраться в ситуации.

Ранее 7 октября Франция и Германия выступили с совместным заявлением, в котором сообщили, что подготовили санкции против России из-за отравления Навального. Французская газета Le Monde сообщила, что в санкциях ЕС из-за Навального насчитывается девять граждан РФ.

В МИД России ранее комментируя предлагаемые санкции от Франции и ФРГ из-за отравления Навального, заявили, что в ЕС формируется “антироссийская коалиция”.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: