→ В Минобороны РФ заявили об ответных мерах на действия НАТО

В Минобороны РФ заявили об ответных мерах на действия НАТО

В Минобороны РФ заявили об ответных мерах на действия НАТО

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. В Минобороны России сообщили, что примут меры, в том числе асимметричные, в ответ на действия стран НАТО у границ РФ. Об этом глава российского военного ведомства Сергей Шойгу заявил на Московской конференции по безопасности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

По словам Шойгу, стремление представить РФ в качестве основной угрозы Западу стало доминантой политики альянса, в основе которой лежит принцип "сам придумал - сам в это и поверил", "то есть сами придумали российскую угрозу - сами себя ею и пугают".

"При этом практические действия альянса - будь то освоение военной инфраструктуры вблизи российских границ или усиление активности в Черном и Балтийском морях - ведут к росту напряженности, требуют адекватного реагирования с российской стороны", - добавил Шойгу.

Он подчеркнул, что ответные меры будут приниматься своевременно, причем не обязательно симметрично действиям НАТО.

Напомним, ранее заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин заявлял, что США и НАТО используют заявления о российской угрозе "как оправдание своих агрессивных действий против России".

Как сообщал Пожарная Безопасность, посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: