Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Минске задержали студентов, принимавших участие в Марше солидарности

В Минске задержали студентов, принимавших участие в Марше солидарности

В Минске задержали студентов, принимавших участие в Марше солидарности

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. ОМОН задержал студентов, принимавших участие в Марше Солидарности в столице Беларуси - Минске, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на белорусскую службу Радио Свобода.

В Интернете появилось видео с улицы Карла Маркса в Минске, где была колонна студентов, участвовавших в акции солидарности.

Сотрудники спецназа в масках хватают студентов - девушек и парней - и затягивают в микроавтобус. Автор видео возмущен и громко требует не трогать детей. Но ОМОН на это не обращает внимания.

Известно по меньшей мере о 5 задержанных студентах.

Кроме того, сообщалось о задержании еще двух журналистов, которые работали над освещением событий в Беларуси.

Напомним, в Беларуси продолжаются акции протеста против официальных результатов президентских выборов.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

Папа Франциск призвал ЕС не отправлять мигрантов назад из-за "нечеловеческих условий"

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в воскресенье призвал не отправлять мигрантов обратно в опасные страны, такие как Ливия, где, по его словам, многие страдают от жестоких и бесчеловечных условий, подобных тем, которые существуют в концентрационных лагерях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: