→ В Минске задержали студентов, принимавших участие в Марше солидарности

В Минске задержали студентов, принимавших участие в Марше солидарности

В Минске задержали студентов, принимавших участие в Марше солидарности

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. ОМОН задержал студентов, принимавших участие в Марше Солидарности в столице Беларуси - Минске, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на белорусскую службу Радио Свобода.

В Интернете появилось видео с улицы Карла Маркса в Минске, где была колонна студентов, участвовавших в акции солидарности.

Сотрудники спецназа в масках хватают студентов - девушек и парней - и затягивают в микроавтобус. Автор видео возмущен и громко требует не трогать детей. Но ОМОН на это не обращает внимания.

Известно по меньшей мере о 5 задержанных студентах.

Кроме того, сообщалось о задержании еще двух журналистов, которые работали над освещением событий в Беларуси.

Напомним, в Беларуси продолжаются акции протеста против официальных результатов президентских выборов.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

Токийская Олимпиада подорожала почти на 2 млрд долларов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Дополнительные расходы на проведение летних Олимпийских игр в Токио в 2021 году составят 200 млрд иен (около 2 млрд долларов). Об этом сообщает японское издание Yomiuri, передает Пожарная Безопасность.

На COVID-19 в мире заболели уже 62 млн человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболели уже 62 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Американский производитель электромобилей Tesla Inc. отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y, в частности, за обнаруженных дефектов крепления фрагментов крыши, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: