→ В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской. Милиция выставила кордон у здания Центрального районного управления внутренних дел. Когда протестующие попытались его обойти, их забросали светошумовыми гранатами.

Также в Минске силовики применили резиновые пули против мирных участников марша “Народный ультиматум”. Это произошло в конце акции на Орловской улице. В МВД заявили, что после попытки протестующих напасть на сотрудников правоохранительных органов были применены спецсредства, однако эта информация опровергается видеозаписью с места происшествия.

По данным правозащитного центра “Весна”, вечером известны имена более 210 задержанных во время сегодняшних протестов в Беларуси.

Как сообщал Пожарная Безопасность, сегодня в Минске перед запланированной акцией протеста оппозиции несколько станций метро были закрыты в центре, в городе также ограничена работа мобильного интернета.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: