→ В мире существенно вырос уровень потребления алкоголя

В мире существенно вырос уровень потребления алкоголя

В мире существенно вырос уровень потребления алкоголя

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. Исследователи утверждают, что с 1990 по 2017 годы уровень потребления алкоголя по всему миру возрос на 70 процентов. Однако количество трезвенников и пьяниц почти не меняется. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

По всему миру употребляется все больше алкоголя, говорится в исследовании, результаты которого публикует медицинский англоязычный журнал The Lancet.

Как следует из данных, полученных из 189 стран, потребление алкоголя с 1990 по 2017 года по всему миру возросло на 70 процентов.

Причинами этого называются общий прирост населения и выросшее потребление на душу населения.

Однако прирост сильно разнится в зависимости от региона исследования.

В то время, как потребление алкоголя выросло в Индии, Китае и Вьетнаме, в восточноевропейских странах наблюдается его снижение.

Для исследования были обработаны данные людей возрастом от 15 до 99 лет.

Напомним, прокуратура завершила следствие в отношении преступной группировки, которая организовала масштабное производство и сбыт поддельных акцизов по всей территории Украины.

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru