→ В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Москве новая волна задержаний. На этот раз на Трубной площади, где Илья Яшин и ряд политиков анонсировали очередную встречу. Сейчас общее количество задержанных составляет 779 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "ОВД-Инфо".

Как сообщают российские СМИ, около 20.00 на Трубной начались задержания.

Независимые кандидаты позвали участников акции собраться на Трубной — они пришли туда после того, как суд перенес их судебные заседания. На площади находилось несколько кандидатов — Любовь Соболь, Иван Жданов, Юлия Галямина.

Впоследствии началась новая волна задержаний. Среди тех, кто оказался в автозаке — Любовь Соболь. Также есть информация и о задержании Ивана Жданова.

Позже Соболь в своем Twitter сообщила, что к ней в автозак не пускают адвоката.

Также стало известно о задержании несколько журналистов и избиении фотографа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 27 июля около десятка оппозиционных и независимых политиков, которых Московская городская избирательная комиссия не допустила к выборам в городскую думу, собирались провести массовую встречу с избирателями.

Сделать это им не удалось: полиция сначала задержала политиков, а потом начала жестко задерживать всех, кто пришел на акцию.

Задержанных, по данным портала “ОВД-Инфо”, который мониторит задержания, доставляют в отдаленные от центра отделения полиции.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

От низкого до умеренного: ведомство ЕС оценило риск заражения коронавирусом для европейцев

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. После резкого распространения коронавируса в Италии Европейский центр по профилактике и контролю болезней (European Centre for Disease Prevention and Control — ECDC) оценил риск заражения им для европейцев на уровне от низкого до умеренного.

Выборы в Иране: консерваторы побеждают в столице при рекордно низкой явке

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Консервативные кандидаты получили все 30 мест в парламенте от столицы Тегерана, заявляют представители власти Ирана 23 февраля. Всего в парламенте Ирана 290 мест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как передает государственный вещатель, больше всего голосов получил бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф.

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru