Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Москве новая волна задержаний. На этот раз на Трубной площади, где Илья Яшин и ряд политиков анонсировали очередную встречу. Сейчас общее количество задержанных составляет 779 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "ОВД-Инфо".

Как сообщают российские СМИ, около 20.00 на Трубной начались задержания.

Независимые кандидаты позвали участников акции собраться на Трубной — они пришли туда после того, как суд перенес их судебные заседания. На площади находилось несколько кандидатов — Любовь Соболь, Иван Жданов, Юлия Галямина.

Впоследствии началась новая волна задержаний. Среди тех, кто оказался в автозаке — Любовь Соболь. Также есть информация и о задержании Ивана Жданова.

Позже Соболь в своем Twitter сообщила, что к ней в автозак не пускают адвоката.

Также стало известно о задержании несколько журналистов и избиении фотографа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 27 июля около десятка оппозиционных и независимых политиков, которых Московская городская избирательная комиссия не допустила к выборам в городскую думу, собирались провести массовую встречу с избирателями.

Сделать это им не удалось: полиция сначала задержала политиков, а потом начала жестко задерживать всех, кто пришел на акцию.

Задержанных, по данным портала “ОВД-Инфо”, который мониторит задержания, доставляют в отдаленные от центра отделения полиции.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Европейский центральный банк показал обновленные банкноты евро

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил о выходе из печати обновленных банкнот евро, на которых впервые появилась подпись нынешнего председателя регулятора Кристин Лагард, пишет Пожарная Безопасность.

В Турции взорвалась фабрика по производству фейерверков: есть погибшие и десятки раненных

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли, 73 пострадали в результате взрывов в пятницу на фабрике фейерверков на северо-западе Турции. Об этом сообщил турецкий министр здравоохранения Фахреттин Коджа, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ, которые указывают о гибели 4 человек и ранениях у 97.

Пандемия: кабмин Испании одобрил меры на 50 млрд евро для восстановления экономики страны после COVID-19

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Испании одобрило пакет мер на сумму 50 млрд евро, направленных на поддержку восстановления экономики страны, которая пострадала из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном в пятницу кабмином королевства, передает Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: