→ В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Москве новая волна задержаний. На этот раз на Трубной площади, где Илья Яшин и ряд политиков анонсировали очередную встречу. Сейчас общее количество задержанных составляет 779 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "ОВД-Инфо".

Как сообщают российские СМИ, около 20.00 на Трубной начались задержания.

Независимые кандидаты позвали участников акции собраться на Трубной — они пришли туда после того, как суд перенес их судебные заседания. На площади находилось несколько кандидатов — Любовь Соболь, Иван Жданов, Юлия Галямина.

Впоследствии началась новая волна задержаний. Среди тех, кто оказался в автозаке — Любовь Соболь. Также есть информация и о задержании Ивана Жданова.

Позже Соболь в своем Twitter сообщила, что к ней в автозак не пускают адвоката.

Также стало известно о задержании несколько журналистов и избиении фотографа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 27 июля около десятка оппозиционных и независимых политиков, которых Московская городская избирательная комиссия не допустила к выборам в городскую думу, собирались провести массовую встречу с избирателями.

Сделать это им не удалось: полиция сначала задержала политиков, а потом начала жестко задерживать всех, кто пришел на акцию.

Задержанных, по данным портала “ОВД-Инфо”, который мониторит задержания, доставляют в отдаленные от центра отделения полиции.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: