→ В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

В Москве новая волна задержаний: общее количество задержанных 779 человек

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Москве новая волна задержаний. На этот раз на Трубной площади, где Илья Яшин и ряд политиков анонсировали очередную встречу. Сейчас общее количество задержанных составляет 779 человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "ОВД-Инфо".

Как сообщают российские СМИ, около 20.00 на Трубной начались задержания.

Независимые кандидаты позвали участников акции собраться на Трубной — они пришли туда после того, как суд перенес их судебные заседания. На площади находилось несколько кандидатов — Любовь Соболь, Иван Жданов, Юлия Галямина.

Впоследствии началась новая волна задержаний. Среди тех, кто оказался в автозаке — Любовь Соболь. Также есть информация и о задержании Ивана Жданова.

Позже Соболь в своем Twitter сообщила, что к ней в автозак не пускают адвоката.

Также стало известно о задержании несколько журналистов и избиении фотографа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 27 июля около десятка оппозиционных и независимых политиков, которых Московская городская избирательная комиссия не допустила к выборам в городскую думу, собирались провести массовую встречу с избирателями.

Сделать это им не удалось: полиция сначала задержала политиков, а потом начала жестко задерживать всех, кто пришел на акцию.

Задержанных, по данным портала “ОВД-Инфо”, который мониторит задержания, доставляют в отдаленные от центра отделения полиции.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Банки годами помогали своим клиентам отмывать средства - досье FinCEN

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько крупнейших банков мира давали своим клиентам возможность в течение многих лет отмывать деньги. Об этом говорится в секретных документах, которые банки передавали министерству финансов США, сообщили в воскресенье, 20 сентября, сразу несколько мировых изданий, которые вместе работали над этим расследованием.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: