→ В Москве после столкновения грузовика с опорой обрушился мост

В Москве после столкновения грузовика с опорой обрушился мост

В Москве после столкновения грузовика с опорой обрушился мост

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. На Рублево-Успенском шоссе в Москве из-за столкновения грузового автомобиля с балкой опоры моста произошло обрушение бетонной плиты. Об этом сообщает ТАСС, информирует Пожарная Безопасность.

"Сегодня... на Рублево-Успенском шоссе по направлению к центру, на пересечении с 60 км МКАД, водитель грузового автомобиля столкнулся с балкой опоры моста, в результате чего произошло обрушение части конструкции, которая перекинулась на автомобиль Hyundai", - сказал собеседник агентства.

Отмечается, что движение автотранспорта по Рублево-Успенском шоссе полностью перекрыто из-за обрушения бетонной плиты, которая ограничивает высоту моста. По данным источника, ограничитель обалився на проезжающий рядом легковой автомобиль. По предварительной информации, люди в автомобиле не пострадали.

На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в России упал легкомоторный самолет, среди погибших - ведущий федерального канала.

Источник

Опубликовано: 10.11.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

При определенных условиях: Премьер Армении заявил о готовности провести досрочные парламентские выборы

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 1 марта, что готов провести внеочередные парламентские выборы в случае согласия оппозиции на определенные условия. В частности, он выступил с предложением провести референдум об изменении в стране формы правления. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Словакия получила первую партию российской вакцины от коронавируса

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Словакия получила первую партию из 200 тыс. доз Sputnik V, став вторым государством-членом Европейского Союза, которая получила российскую вакцину от коронавируса. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: