→ В Москве проходит "парад Победы": участвуют лидеры нескольких стран Европы

В Москве проходит "парад Победы": участвуют лидеры нескольких стран Европы

В Москве проходит

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Парады в честь 75-летия Победы проходят 24 июня в 28 городах России. Во многих других городах проводят праздничные мероприятия в других форматах, в том числе в виде торжественного шествия, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Так, первый в этом году военный парад в РФ устроили в Южно-Сахалинске. Военный парад также ранее начался в Самаре на площади имени Куйбышева. Парад, в котором приняли участие более 2 тыс. человек и более 100 единиц техники, в том числе 23 самолета и вертолета, прошел в Екатеринбурге.

В 10:00 по Киеву начался “парад Победы” на Красной площади в Москве. Президент РФ Владимир Путин произнес речь и объявил минуту молчания.

Позже перед трибунами на Красной площади начали шествие 13 расчетов армий мира — военнослужащие Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Молдовы, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

По данным агентства, в Москву с утра начали прибывать иностранные лидеры для участия в этих мероприятиях.

“В столице уже собрались ”президент Абхазии“ Аслан Бжания, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Молдовы Игорь Додон, президент Сербии Александр Вучич, президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, президент Беларуси Александр Лукашенко, ожидается прибытие сербского члена Президиума Боснии и Герцеговины Милорада Додика, президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова, президента Таджикистана Эмомали Рахмона, "президента“ (самопровозглашенной — ред.) Южной Осетии Анатолия Бибилова”, - отмечает агентство.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что премьер-министры Армении, Японии и президент Азербайджана не приедут на парад Победы в Москве из-за ситуации с коронавирусом.
Кроме того, Президент Украины Владимир Зеленский ранее также заявил, что он бы не поехал на парад Победы в Москву.

Источник

Опубликовано: 24.06.2020

Значимая роль ультразвуковых аппаратов

В современной медицине аппараты УЗИ являются одним из самых незаменимых диагностических инструментов. Эти аппараты, использующие высокочастотные звуковые волны для создания изображений внутренних органов, произвели революцию в диагностике и лечении пациентов. От дородового наблюдения до выявления сложных заболеваний - ультразвуковые аппараты обладают непревзойденной полезностью.

Актуальность современных металлических стеллажей

В эпоху, когда эффективность и организованность имеют первостепенное значение, стеллажи из металла стали незаменимы в различных отраслях. От складов до кухонь - эти прочные конструкции обладают огромным количеством преимуществ, которые делают их актуальными в современном быстро меняющемся мире. Одна из главных причин, по которой они выделяются на фоне других, - это их долговечность.

ООО «СЕВЕРСТРОЙ ДВ»: Надежный партнер в строительстве и логистике

Ведущим поставщиком строительных товаров и услуг на Дальнем Востоке является компания severstroy.su, предлагающая комплексные решения для строительства, логистики и снабжения и обеспечивая высокое качество продукции и услуг для различных отраслей. Цель ее работы – помочь клиентам успешно реализовывать проекты любой сложности, предоставляя все необходимые ресурсы и поддержку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com