→ В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных

В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных

В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. На Пушкинской площади в Москве прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Эхо Москвы.

"Сегодня в Москве прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных", - пишут в издании.

Так, организаторами выступили движение "Матери против политических репрессий" и инициативная группа "Арестанты212".

Как сообщили в группе "Арестанты212", серию одиночных пикетов проводят в поддержку тех, "кто из-за абсурдных политически мотивированных обвинений встретит Новый год в тюрьмах и колониях".

Среди участников одиночных пикетов в поддержку политзаключенных был и бывший фигурант "московского дела" Егор Жуков.

Кунцевский суд Москвы ранее осудил студента ВШЭ на 3 года условно по обвинению в призывах к экстремизму. Жуков не исключил, что апелляция по его делу может пройти уже через два месяца.

Жуков также выразил мнение, что людям нужно ежедневно рассказывать о происходящем вокруг фигурантов "московского дела" и ряда других резонансных разбирательств.

Как ранее писал Пожарная Безопасность, в Москве прошли одиночные пикеты в поддержку фигурантов ялтинского "дела Хизб ут-Тахрир".

Источник

Опубликовано: 28.12.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: