→ В НАТО показали зрелищный перехват российских истребителей в небе над Балтикой

В НАТО показали зрелищный перехват российских истребителей в небе над Балтикой

В НАТО показали зрелищный перехват российских истребителей в небе над Балтикой

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В пятницу, 17 апреля, ВВС Бельгии перехватили группу российских истребителей, летевших над Балтийским морем. Видео перехвата опубликовало у себя в Facebook Объединенное командование ВВС НАТО (AIRCOM), передает Пожарная Безопасность.

"Утром 17 апреля, истребитель F-16 бельгийских ВВС, который в настоящее время участвует в Балтийской воздушной миссии НАТО на Авиационной базе ВВС при международном аэропорту в Шяуляе, перехватил группу истребителей ВВС России над Балтийским морем", - говорится в сообщении.

По информации AIRCOM, российские истребители маневрировали в международном воздушном пространстве, пролетая над эсминцем ВМС США "Дональд Кук", который находился в Балтийском море у побережья Литвы.

На прошлой неделе российский истребитель Су-35 дважды перехватил американский самолет-наблюдатель P-8A Poseidon в международном воздушном пространстве над Средиземным морем.

Источник

Опубликовано: 22.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: