→ В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. В национальном парке Пенджари — природном заповеднике на территории Бенина были похищены двое французских туристов, а их бенинский гид был убит. Об этом, ссылаясь на источники, сообщает France 24, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, о похищении двух французов, которые были объявлены пропавшими в среду, стало известно в ночь с субботы на воскресенье 5 мая. На данный момент нет никакой информации относительно личности похитителей, пишет издание.
Мавританские и малийские источники подтвердили France 24, что водитель и гид туристов был найден застреленным менее чем в ста километрах от границы с Буркина-Фасо, а два француза увезли в Мали.

Французские туристы отдыхали в национальном парке Пенджари на севере страны. Парк граничит с восточной частью Буркина-Фасо.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на этой неделе были спасены двое сотрудников англо-голландского нефтегазового концерна Shell, похищенные на юге Нигерии.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

На Филиппинах произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло на Филиппинах. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность. "В среду в 69 км северо-западнее Генерала Сантоса, Минданао, Филиппины, произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла", - говорится в сообщении.

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира. Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru