→ В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. В национальном парке Пенджари — природном заповеднике на территории Бенина были похищены двое французских туристов, а их бенинский гид был убит. Об этом, ссылаясь на источники, сообщает France 24, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, о похищении двух французов, которые были объявлены пропавшими в среду, стало известно в ночь с субботы на воскресенье 5 мая. На данный момент нет никакой информации относительно личности похитителей, пишет издание.
Мавританские и малийские источники подтвердили France 24, что водитель и гид туристов был найден застреленным менее чем в ста километрах от границы с Буркина-Фасо, а два француза увезли в Мали.

Французские туристы отдыхали в национальном парке Пенджари на севере страны. Парк граничит с восточной частью Буркина-Фасо.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на этой неделе были спасены двое сотрудников англо-голландского нефтегазового концерна Shell, похищенные на юге Нигерии.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru