Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

В национальном парке Бенина убили гида и похитили двух туристов

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. В национальном парке Пенджари — природном заповеднике на территории Бенина были похищены двое французских туристов, а их бенинский гид был убит. Об этом, ссылаясь на источники, сообщает France 24, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, о похищении двух французов, которые были объявлены пропавшими в среду, стало известно в ночь с субботы на воскресенье 5 мая. На данный момент нет никакой информации относительно личности похитителей, пишет издание.
Мавританские и малийские источники подтвердили France 24, что водитель и гид туристов был найден застреленным менее чем в ста километрах от границы с Буркина-Фасо, а два француза увезли в Мали.

Французские туристы отдыхали в национальном парке Пенджари на севере страны. Парк граничит с восточной частью Буркина-Фасо.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на этой неделе были спасены двое сотрудников англо-голландского нефтегазового концерна Shell, похищенные на юге Нигерии.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru