→ В нескольких районах Пекина объявили карантин после обнаружения коронавируса

В нескольких районах Пекина объявили карантин после обнаружения коронавируса

В нескольких районах Пекина объявили карантин после обнаружения коронавируса

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Власти Пекина распорядились закрыть большой оптовый продуктовый рынок “Синьфади”, расположенный в пекинском района Фэнтай. Согласно обнародованным в субботу, 13 июня, данным городских властей, накануне на этом рынке, где в частности продается свежая рыба и дичь, был обнаружен коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и информагентство AFP, которое ссылается на местные СМИ.

С целью предотвратить дальнейшие вспышки заболевания, городские власти распорядились перевести на карантин и заблокировать несколько кварталов Пекина. Кроме того, закрыт ряд школ и детсадов, отметили чиновники.

В то же время стало известно о решении властей протестировать более 10 тыс. человек в наличие коронавируса — прежде всего продавцов и работников рынка. Отмечается, что до сих пор рынок “Синьфади” покрывал до 90 процентов потребностей города в фруктах и овощах.

Как сообщают СМИ, вирус был обнаружен в палатке, где обрабатывали импортируемого лосося. С целью профилактики власти города закрыли также 11 других оптовых рынков, среди которых и продуктовые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От COVID-19 в мире выздоровели 3,6 млн человек

Всего в течение последних 24 часов в Китае было подтверждено семь заражений коронавирусом. Аналитики Университета Джонса Хопкинса подсчитали, что на данный момент в Китае насчитывается 84 228 зафиксированных случаев заболевания коронавируса. Жертвами COVID-19 стало 4638 человек.

КНР стала первой страной, которая ввела жесткие карантинные меры на пандемию коронавируса. В течение многих недель длился строгий локдаун в многомиллионном городе Ухань и в провинции Хубэй, где расположен мегаполис. В стране на карантине одновременно находились десятки миллионов людей.

Источник

Опубликовано: 13.06.2020

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: