Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные. Ранее в своем обращении к нации президент страны призвал прекратить демонстрации и пообещал искать способы решения проблем.

Напомним, с 7 октября во многих районах Нигерии вспыхнули протесты против насилия со стороны полиции. В некоторых районах страны до сих пор продолжаются демонстрации.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Нигерии — самой большой по численности населения стране Африки — власть 11 октября объявила о расформировании специального полицейского подразделения SARS, после протестов с требованием привлечения его бойцов к ответственности за нарушения прав человека.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Российская оппозиция обвинила Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Активисты российской оппозиции обвинили Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля после того, как американские технологические гиганты удалили антиправительственное приложение Навального для тактического голосования из своих магазинов в первый день парламентских выборов в РФ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: