→ В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

"32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции. Когда две недели назад офицеры хотели арестовать его в Нунспити, он кашлянул в их сторону и сказал, что у него коронавирус", - сообщили в СМИ.

Также указано, что он также должен заплатить компенсацию в размере 400 евро.

Напомним, в Канаде задержали мужчину, который преднамеренно кашлял на соседей.

Источник

Опубликовано: 02.04.2020

Сценарист из "черного списка" Голливуда умер в возрасте 101 год

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сценарист из "черного списка" Голливуда, номинант на премию "Оскар" за фильм "Подставное лицо" (The Front) Уолтер Бернстайн умер в возрасте 101 год. Давний друг Бернстайна и бывший президент WGA West Говард Родман поделился новостью о его смерти в субботу в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV, пишет Пожарная Безопасность. Детали Судно шло под флагом Либерии из Лагоса в Кейптаун, в 181 километре от города Сан-Томе.

Байден поговорил с Джонсоном

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом в своем Twitter сообщил британский политик, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Приятно поговорить с президентом Джо Байденом этим вечером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: