→ В Нидерландах осудили на 20 лет серийного убийцу пенсионеров

В Нидерландах осудили на 20 лет серийного убийцу пенсионеров

В Нидерландах осудили на 20 лет серийного убийцу пенсионеров

КИЕВ. 22 декабря. Пожарная Безопасность. В Роттердаме суд признал виновным мужчину в умышленных убийствах пожилых людей путем введения им инсулина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

"Суд в Роттердаме дал 20 лет тюрьмы с принудительным лечением мужчине за так называемые инсулиновые убийства", - говорится в сообщении.

Судья счел доказанным, что 23-летний злоумышленник (Рахид А.), который ухаживал за пожилыми, убил четырех женщин, вводя им инсулин без медицинской необходимости.

Преступления были совершены в разных заведениях ухода в течение 2016-2017 годов.

Правоохранители подозревают, что Рахид А. имел в целом отношение к восьми покушениям, а его действия могли повлечь беспомощное состояние еще 11 человек.

Напомним, в центре Гааги неизвестный напал с ножом, трое пострадавших.

Источник

Опубликовано: 22.12.2019

РПЦ прокомментировала передачу собора Святой Софии под мечеть: это пощечина всему христианству

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Превращение собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть — это “пощечина всему мировому христианству”, заявил федеральному российскому агентству ТАСС в субботу председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев), передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в России уже свыше 720 тысяч инфицированных COVID-19, 11 205 человек - умерли

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом увеличилось в России за сутки на 6 611, общее количество инфицированных достигло 720 547. Об этом сообщили журналистам в субботу в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, передает Пожарная Безопасность. Согласно данным, суточный рост пять дней не превышает 0,9%.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: