→ В Новой Зеландии из-за карантина застряли 100 тыс. туристов

В Новой Зеландии из-за карантина застряли 100 тыс. туристов

В Новой Зеландии из-за карантина застряли 100 тыс. туристов

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии из-за карантина застряло около 100 000 туристов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

"Около 100 000 туристов застряли в Новой Зеландии с тех пор, как на прошлой неделе начался карантин. В пятницу они начали возвращаться в свои страны", - сообщили в СМИ.

Указано, что главная проблема возникла из-за того, что они не могли воспользоваться внутренними рейсами из-за карантина, который ввели для нераспространения коронавируса. Поэтому они не могли добраться до главного аэропорта, который осуществлял международные рейсы.

"Министр иностранных дел Уинстон Питерс заявил в четверг, что туристы могут воспользоваться внутренними рейсами, чтобы покинуть страну. По его словам, также иностранными государствами организованы чартерные рейсы, наряду с регулярными коммерческими рейсами. Чиновники заявили, что 37 000 туристов отметили в своих посольствах, что хотят вернуться домой, хотя Петерс в интервью радиостанции RNZ заявил, что истинное число тех, кто стремится уехать, составляет около 100 000", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня состоялся рейс в Германию, причем об эвакуации попросило 12 тыс. немцев. Также о своем желании вернуться домой заявили 10 тыс. британцев, 2700 туристов из стран Азии и 3800 из стран Северной и Южной Америки.

Напомним, на возвращение в Украину в мире ждали более 11 000 граждан.

Источник

Опубликовано: 03.04.2020

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: