→ В Новой Зеландии предотвратили новый теракт

В Новой Зеландии предотвратили новый теракт

В Новой Зеландии предотвратили новый теракт

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии задержала 33-летнего мужчину после сообщений о взрывном устройстве в одном из районов города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Stuff.

По данным полиции, подозреваемое взрывное устройство было обнаружено на свободном участке в Крайстчерче. Пакет вместе с боеприпасами оставили на Ньюкасл-стрит в пригороде Филлипстауна. На место прибыли правоохранители, медики, взрывотехники и спасатели.

Сообщается, что взрывотехники обезвредили опасный предмет. После сообщений о взрывном устройстве в одном из районов города полиция задержала подозреваемого 33-летнего мужчину.

Напомним, 15 марта в Новой Зеландии произошли нападения на мечети в городе Крайстчерч. В результате атаки погибли 50 человек, еще 50 были ранены. Премьер-министр страны заявила, что нападения являются террористическим актами.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

В Сингапуре арестовали ученого за сотрудничество со спецслужбами Китая

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Сингапуре на два года арестовали ученого после того, как стало известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами Китая. Об этом говорится в заявлении Управления внутренней безопасности страны, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: