→ В Новой Зеландии предотвратили новый теракт

В Новой Зеландии предотвратили новый теракт

В Новой Зеландии предотвратили новый теракт

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии задержала 33-летнего мужчину после сообщений о взрывном устройстве в одном из районов города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Stuff.

По данным полиции, подозреваемое взрывное устройство было обнаружено на свободном участке в Крайстчерче. Пакет вместе с боеприпасами оставили на Ньюкасл-стрит в пригороде Филлипстауна. На место прибыли правоохранители, медики, взрывотехники и спасатели.

Сообщается, что взрывотехники обезвредили опасный предмет. После сообщений о взрывном устройстве в одном из районов города полиция задержала подозреваемого 33-летнего мужчину.

Напомним, 15 марта в Новой Зеландии произошли нападения на мечети в городе Крайстчерч. В результате атаки погибли 50 человек, еще 50 были ранены. Премьер-министр страны заявила, что нападения являются террористическим актами.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: