→ В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Оползень на севере Норвегии снес в море восемь домов вместе с собакой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Local.

“Оползень на крайнем севере Норвегии в среду снес восемь зданий в море, а медленное разрушение было зафиксировано на видео. Пока нет сообщений о том, что кто-то погиб или пострадал в результате оползня длиной в 800 м и шириной в 40 м, хотя похоже, что собаку также снесло”, — говорится в сообщении.

Указано, что полиция работает на месте происшествия и оценивает опасность будущих оползней.

“Собака, которую забрал сдвиг и отнес в море, спаслась сама, выплыла на берег и жива”, — сказал правоохранитель.

Напомним, в Хмельницкой из-за оползня погиб человек.

Источник

Опубликовано: 04.06.2020

В США подстрелили женщину за попытку снять нацистский флаг

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. В американском городке Хантер в Оклахоме женщина попыталась снять флаг с нацистской символикой, висевший во дворе соседа. За это он выстрелил ей в спину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: