→ В ОАЭ горит большой рынок

В ОАЭ горит большой рынок

В ОАЭ горит большой рынок

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Аджиман, горит большой рынок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Dubai eye.

"На рынке в промышленной зоне Аджимана произошел масштабный пожар. На месте происшествия находятся бригады гражданской обороны и другой аварийный персонал", - пишет издание.

Отмечается, что пожар вспыхнул около 18:30 у плодоовощного рынка. Официального подтверждения того, что послужило причиной пожара, пока нет.

"Пожарные с нескольких станций сейчас борются с пламенем", - добавляется в сообщении.

Напомним, 4 августа на складах порта Бейрута произошел мощный взрыв.

По словам губернатора Бейрута, взрыв оставил 300 тыс. человек под открытым небом и нанес ущерб на более 3 млрд долларов.

Сейчас количество погибших от взрыва в Бейруте превысило 100 человек , более 4000 человек пострадали.

Источник

Опубликовано: 05.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: