Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В одной из мечетей Лондона произошла стрельба

В одной из мечетей Лондона произошла стрельба

В одной из мечетей Лондона произошла стрельба

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Лондона прибыла в мечеть в районе Илфорд, в которой был произведен выстрел из огнестрельного оружия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mirror.

"Сотрудники (полиции)находятся на месте, где был произведен выстрел на (улице) Хай-роуд в "Семи королях". Никто не пострадал. Значительное присутствие полиции сохранится в течение ночи", - сообщила полиция Лондона в Twitter.

Мечеть "Семи королей" (Seven Kings Mosque), в которой собрались верующие для молитвы, в связи с инцидентом была закрыта.

Напомним, в городе Эскондидо в американском штате Калифорния неизвестные пытались сжечь мечеть и оставили послание в виде записки, где говорится о стрельбе в двух мечетях Новой Зеландии, в результате чего погибли десятки людей.

Источник

Опубликовано: 10.05.2019

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: