→ В одной из мечетей Лондона произошла стрельба

В одной из мечетей Лондона произошла стрельба

В одной из мечетей Лондона произошла стрельба

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Лондона прибыла в мечеть в районе Илфорд, в которой был произведен выстрел из огнестрельного оружия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mirror.

"Сотрудники (полиции)находятся на месте, где был произведен выстрел на (улице) Хай-роуд в "Семи королях". Никто не пострадал. Значительное присутствие полиции сохранится в течение ночи", - сообщила полиция Лондона в Twitter.

Мечеть "Семи королей" (Seven Kings Mosque), в которой собрались верующие для молитвы, в связи с инцидентом была закрыта.

Напомним, в городе Эскондидо в американском штате Калифорния неизвестные пытались сжечь мечеть и оставили послание в виде записки, где говорится о стрельбе в двух мечетях Новой Зеландии, в результате чего погибли десятки людей.

Источник

Опубликовано: 10.05.2019

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru