→ В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность.

Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных. Некоторые из самых ранних случаев были обнаружены у людей, посещавших рынок в китайском городе Ухань, где продавались летучие мыши, змеи, циветты и другие животные, пишет издание.

Напомним, на продуктовом рынке в городе Ухань - первичном эпицентре коронавирусной инфекции - первой заболела продавец креветок, считают китайские медики.

Источник

Опубликовано: 02.04.2020

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире превысило 42 млн

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 42 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Израиль и Судан договорились о нормализации отношений при посредничестве США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль и Судан согласились на отмену военного положения между двумя народами. Об этом говорится в совместном коммюнике трех стран, обнародованном в Вашингтоне в пятницу, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: