→ В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность.

Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных. Некоторые из самых ранних случаев были обнаружены у людей, посещавших рынок в китайском городе Ухань, где продавались летучие мыши, змеи, циветты и другие животные, пишет издание.

Напомним, на продуктовом рынке в городе Ухань - первичном эпицентре коронавирусной инфекции - первой заболела продавец креветок, считают китайские медики.

Источник

Опубликовано: 02.04.2020

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: