→ В ООН заявили, что коронавирус вызвал кризис с правами человека

В ООН заявили, что коронавирус вызвал кризис с правами человека

В ООН заявили, что коронавирус вызвал кризис с правами человека

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций предупреждает, что пандемия коронавирусной инфекции "быстро превращается" в кризис с правами человека, поскольку правительства внедряют ограничительные меры и пытаются собрать сотни миллиардов долларов, чтобы облегчить социальные и экономические последствия вспышки. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что существуют “структурные неровности, которые препятствуют доступу” к государственным услугам для борьбы с СOVID-19.

Китай, где пандемия возникла в конце 2019 года, не сообщал о смерти от COVID-19 уже восьмой день подряд. Критики обвинили Китай в недостаточной прозрачности после того, как коронавирус в декабре впервые был обнаружен в городе Ухань.

По состоянию на вечер 23 апреля в мире зафиксировано более 2 миллионов 665 тыс. инфицированных новым коронавирусом, более 186 тыс. человек умерли от COVID-19, свидетельствуют дан Университета Джона Хопкинса. Больше всего заболевших и умерших — в США, где Конгресс должен одобрить пакет помощи на сумму 500 млн долларов на преодоление инфекции и ее последствий.

Ранее Генсек ООН заявил о вспышка домашнего насилия в условиях карантина.

Источник

Опубликовано: 24.04.2020

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: