→ В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Крупный пожар произошел в одном из офисных зданий в центре Мельбурна. Для его локализации пожарная служба города задействовала более 50 сотрудников. Об этом в понедельник сообщает телерадиокорпорация ABC, передает Пожарная Безопасность.

“Спасатели прибыли на место возгорания на угол улиц Бурк и Рассел около 11:50 (4:50 Киев). До этого момента огонь уже охватил все здание, включая крышу. Сотрудники службы эвакуировали всех людей из соседних зданий и перекрыли прилегающие улицы для обеспечения безопасности в районе пожара. На данном этапе никаких сведений о пострадавших в результате пожара нет”, — говорится в заявлении городской пожарной службы, опубликованном на сайте ведомства.

По данным ABC в здании располагались офисы нескольких компаний и ресторан. Пожарная служба и полиция города начали расследование причин возгорания.

Напомним, вблизи аэропорта Хитроу на складе вспыхнул пожар. А в Сиднее работа аэропорта была приостановлена из-за пожара в диспетчерской башни.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru