→ В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Крупный пожар произошел в одном из офисных зданий в центре Мельбурна. Для его локализации пожарная служба города задействовала более 50 сотрудников. Об этом в понедельник сообщает телерадиокорпорация ABC, передает Пожарная Безопасность.

“Спасатели прибыли на место возгорания на угол улиц Бурк и Рассел около 11:50 (4:50 Киев). До этого момента огонь уже охватил все здание, включая крышу. Сотрудники службы эвакуировали всех людей из соседних зданий и перекрыли прилегающие улицы для обеспечения безопасности в районе пожара. На данном этапе никаких сведений о пострадавших в результате пожара нет”, — говорится в заявлении городской пожарной службы, опубликованном на сайте ведомства.

По данным ABC в здании располагались офисы нескольких компаний и ресторан. Пожарная служба и полиция города начали расследование причин возгорания.

Напомним, вблизи аэропорта Хитроу на складе вспыхнул пожар. А в Сиднее работа аэропорта была приостановлена из-за пожара в диспетчерской башни.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: