Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

В офисном здании в Мельбурне произошел пожар

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Крупный пожар произошел в одном из офисных зданий в центре Мельбурна. Для его локализации пожарная служба города задействовала более 50 сотрудников. Об этом в понедельник сообщает телерадиокорпорация ABC, передает Пожарная Безопасность.

“Спасатели прибыли на место возгорания на угол улиц Бурк и Рассел около 11:50 (4:50 Киев). До этого момента огонь уже охватил все здание, включая крышу. Сотрудники службы эвакуировали всех людей из соседних зданий и перекрыли прилегающие улицы для обеспечения безопасности в районе пожара. На данном этапе никаких сведений о пострадавших в результате пожара нет”, — говорится в заявлении городской пожарной службы, опубликованном на сайте ведомства.

По данным ABC в здании располагались офисы нескольких компаний и ресторан. Пожарная служба и полиция города начали расследование причин возгорания.

Напомним, вблизи аэропорта Хитроу на складе вспыхнул пожар. А в Сиднее работа аэропорта была приостановлена из-за пожара в диспетчерской башни.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: