→ В Пакистане на рынке произошел взрыв, ранены не менее 15 человек

В Пакистане на рынке произошел взрыв, ранены не менее 15 человек

В Пакистане на рынке произошел взрыв, ранены не менее 15 человек

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. В городе Равалпинди провинции Пенджаб на востоке Пакистана на рынке прогремел взрыв, по меньшей мере 15 человек получили ранения. Об этом со ссылкой на источники в полиции сообщает Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

Самодельное взрывное устройство взорвалось на рынке, расположенном недалеко от местности Гандж Манди. По предварительным итогам расследования, неустановленные лица установили бомбу в овощную тележку, а потом исчезли.

Спасательные бригады, полиция и силы безопасности прибыли на место инцидента и доставили пострадавших в ближайшую больницу. Несколько человек находятся в критическом состоянии.

Пока никто не взял на себя ответственность за это нападение.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в столице Афганистана через день после ракетного обстрела город вновь всколыхнули теракты, в которых погибли по меньшей мере три человека.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: