→ В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 13 человек погибли и 34 получили тяжелые травмы, когда в четверг утром пассажирский автобус перевернулся на крышу из-за превышения скорости на автомагистрали вблизи города Хасанабдал на северо-востоке Пакистана. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Dunya News.

Как сообщается, в автобусе из Свата в Лахор ехали 59 пассажиров.

Раненых людей повезли в больницы трех населенных пунктов для оказания медицинской помощи, также увезли тела погибших.

Оставшиеся в живых пассажиры обвинили водителя автобуса в халатности, заявив, что он пользовался мобильным телефоном за рулем.

Полиция задержала его и перевезла в полицейский участок.

Напомним, 11 июля 11 человек погибли, а 60 других были ранены в результате столкновения пассажирского и товарного поездов на северо-востоке Пакистана.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru