→ В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 13 человек погибли и 34 получили тяжелые травмы, когда в четверг утром пассажирский автобус перевернулся на крышу из-за превышения скорости на автомагистрали вблизи города Хасанабдал на северо-востоке Пакистана. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Dunya News.

Как сообщается, в автобусе из Свата в Лахор ехали 59 пассажиров.

Раненых людей повезли в больницы трех населенных пунктов для оказания медицинской помощи, также увезли тела погибших.

Оставшиеся в живых пассажиры обвинили водителя автобуса в халатности, заявив, что он пользовался мобильным телефоном за рулем.

Полиция задержала его и перевезла в полицейский участок.

Напомним, 11 июля 11 человек погибли, а 60 других были ранены в результате столкновения пассажирского и товарного поездов на северо-востоке Пакистана.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru