→ В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

В Пакистане перевернулся автобус, погибли 13 человек

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 13 человек погибли и 34 получили тяжелые травмы, когда в четверг утром пассажирский автобус перевернулся на крышу из-за превышения скорости на автомагистрали вблизи города Хасанабдал на северо-востоке Пакистана. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Dunya News.

Как сообщается, в автобусе из Свата в Лахор ехали 59 пассажиров.

Раненых людей повезли в больницы трех населенных пунктов для оказания медицинской помощи, также увезли тела погибших.

Оставшиеся в живых пассажиры обвинили водителя автобуса в халатности, заявив, что он пользовался мобильным телефоном за рулем.

Полиция задержала его и перевезла в полицейский участок.

Напомним, 11 июля 11 человек погибли, а 60 других были ранены в результате столкновения пассажирского и товарного поездов на северо-востоке Пакистана.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru