→ В Пакистане террористы атаковали военный блокпост: минимум 7 жертв

В Пакистане террористы атаковали военный блокпост: минимум 7 жертв

В Пакистане террористы атаковали военный блокпост: минимум 7 жертв

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семеро сотрудников службы безопасности погибли в результате нападения террористов на пост военизированного Пограничного корпуса в пакистанской провинции Белуджистан на юго-западе страны. Об этом в воскресенье сообщило агентство Xinhua со ссылкой на пресс-службу армии, пишет Пожарная Безопасность.

Согласно его данным, столкновение силовиков и террористов произошло поздно вечером в субботу. После интенсивной перестрелки военным удалось отбить атаку боевиков, после чего была оцеплена территория и заблокированы пути отхода для ареста обратившихся в бегство террористов.

“Продолжаются крупномасштабные операции по поиску (боевиков) и разминированию. Подобным трусливым действиям враждебных элементов, поддерживаемых антиправительственными силами, не будет позволено саботировать тяжело завоеванные мир и процветание в Белуджистане”, — заявил на своей странице в Twitter спикер пресс-службы вооруженных сил Пакистана генерал-майор Бабар Ифтихар.

“Службы безопасности решительно настроены любой ценой помешать их гнусным замыслам”, — добавил он.

Источник

Опубликовано: 28.12.2020

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: